Armoire de maturation AM-700
L’armoire de maturation AM-700 réalise la maturation, l’étuvage et le séchage des produits de charcuterie crus.
Général
Alimentation
Air comprimé : Oui – 4 bar min
Eau : Oui – 4 bar min
Électricité : Tri+Terre
Tension
230 V – 50 Hz
Puissance
680 W
Productivité
Capacités
Contenance : 750 L
Performances
0°C + 30°C
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 790 x l 1095 x H 2025 mm
Intérieur : L 640 x l 860 x H 1360 mm
Poids
Net : 150 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox
Descriptif
- Structure monobloc en acier Inox
- Finition extérieure satinée Scotch-brite
- Épaisseur d’isolation 75 mm, avec mousse polyuréthanique à haute densité (40 kg/m3)
- Circulation d’air interne, indirecte et uniforme
- Système d’humidification et de déshumidification automatique contrôlée uniformément
- Contrôle électronique au moyen d’un afficheur (Display) LCD à fonctions avancées
- Petits pieds réglables en acier Inox H : 120-150 mm
- Portes à fermeture automatique avec butée à 90°
- Fond interne moulé doté d’un trou de lavage
- Dégivrage automatique éléctrique
- Évaporation automatique de l’eau de condensation, absence de gaz CFC et HCFC nocifs pour l’atmosphère et l’environnement
- Éclairage interne
- Serrure de série.
Sous réserve de modification(s) technique(s)