
Accessoire à hamburgers et steaks hachés SBF-120
L’accessoire SBF-120 s’adapte à la sortie du poussoir pour former des hamburgers et steaks hachés de poids constant.
Général
Alimentation
Air comprimé : Oui
Eau : Oui (option jet d’eau)
Électricité : Câble de liaison pour commandes synchronisées
avec poussoir
Pression
6 bar
Consommation
2 m³/h
Productivité
Capacités
- Diamètre des hamburgers et steaks hachés formés : 60 – 130 mm
- Épaisseur des hamburgers et steaks hachés formés : 08 – 20 mm
Performances
Production théorique en continu :
60 portions / minute
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 730 x l 500 x H 310 mm
(sans tapis convoyeur)
Poids
Net : 34 kg (sans tapis convoyeur)
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox
Descriptif
- Permet de produire des formes rondes, ovales ou carrées
- Raccordé mécaniquement et synchronisé au pousso ir grâce à un câble de liaison
- Contrôle du poids régulier des portions par le poussoir
- Moule facilement interchangeable pour modifier la taille, le poids et la forme du produit
Options
- Tapis convoyeur
- Système à jet d’eau pour les produits formés collants
Sous réserve de modification(s) technique(s)
Dans la même catégorie