Chambre de séchage KMD8
La chambre de séchage KMD8 réalise la maturation, l’étuvage et le séchage des produits de charcuterie crus (type jambon, bacon…)
Général
Alimentation
- Air comprimé : Oui
- Diamètre : 1/2″
- Pression : 4 bar min
- Eau : Oui
- Diamètre : 1/2″
- Pression : 4 bar min
- Électricité : Tri+Terre
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
- Chauffage : 3,1 kW
- Refroidissement : 5,2 KW
Productivité
Capacités
8 chariots de dimensions : 1000 x 1000 x 2000 mm – 250 kg de produits maxi. / chariot
Performances
- Productivité : 250 Kg / chariot maxi.
- Température évap.: -5°C
- Plage de température de la chambre :
15 – 22°C - Humidité relative : 65 – 95%
- Perte de poids : 1% / 24h
- Charge maximale : 2000 kg
(250 kg per 1 trolley)
Caractéristiques
Dimensions
Sur mesure
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox, AISI 304
Descriptif
- Température de la chambre : de 15 à 22°C
- Humidité relative : de 65 à 95%
- Perte de poids maximale en 24 heures : 1% – selon le type de produit et à charge maximale de chariot, soit en moyenne 250Kg
- Groupe frigorifique en INOX AISI 304 localisé à l’extérieur ou dans la chambre au niveau du plafond
- Conduits de distribution d’air réalisés en INOX AISI 304
- Réchauffeur d’air réalisé en INOX AISI 304
- Chauffage électrique ou vapeur
- Réseau de refroidissement d’air réalisé en INOX pour NH3 (pompe), eau glycolée ou fréon
- Gestion de la circulation d’air avec commande par système de vanne pour air frais
- Gestion pneumatique de tous les clapets par air comprimé min. 4 bar
- Système de commande pour le service et l’enregistrement des donnés avec une interface en série pour connexion PC – B&R
- Commande ‘enthalpie – air frais’ qui permet des économies d’énergie
- Tous les éléments de commande intégrés sont en INOX, à l’exception de :
- Portes, sol et murs
Sous réserve de modification(s) technique(s)