Malaxeur Gusto 3-55
Le malaxeur Gusto 3-55 permet de saler par osmose et de transférer des arômes ou mariner des viandes, volailles, avec ou sans os, sous vide.
Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
- Moteur pompe à vide : 0,55 kW
- Moteur cuve : 3 x 0,55 kW
- Groupe froid : 1,22 kW
- Total requis : 3,5 kW
Productivité
Capacités
Contenance des cuves : 3 x 55 L
Performances
- Malaxage de 3 x 30 Kg de viande maximum (y compris les additifs)
- Pourcentage de vide réalisable :
jusqu’ à 85 % - Vitesse de rotation de la cuve :
de 1,5 à 20 trs/mn
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 1750 x l 1400 x H 1600 mm
Poids
Net : 500 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox
Descriptif
- Idéal pour un travail de recherche et développement en laboratoire
- Massage de viande automatique pour une plus grande régularité (aspect et goût)
- Assimilation de la saumure et des additifs
- Tenue parfaite à la coupe du produit fini
- Cycles de travail alternés avec phases de repos
- Piège à eau à évacuation automatique
- Automate programmable ISC B20 (écran tactile) pour les fonctions de malaxage et de vide (vide maintenu, vide permanent, vide alterné, choix de l’amplitude et des fréquences) – jusqu’à 99 programmes mémorisables
- Machine compacte avec pompe à vide intégrée
- Rotation des cuves à vitesse variable
- Machine compacte avec pompe intégrée
- Chargement et déchargement manuel
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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