Malaxeur MAG-2600 VSP
Le malaxeur MAG-2600 VSP permet de saler par osmose, de transférer des arômes ou mariner des viandes, volailles, avec ou sans os, sous vide et de décongeler sans apport d’humidité.
Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Cable flexible 5 x 4 mm²
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
- Moteur pompe à vide :
2,2 kW (2,0 CV) - Moteur cuve : 4,7 kW (6,3 CV)
- Moteur hydraulique : 2,2 KW (2,9 CV)
- Ensemble réfrigérant : 5 kW (6,7 CV)
- Total : 12 kW (16 CV)
Productivité
Capacités
Contenance de la cuve : 2600 L
Performances
- Malaxage de 1 300 Kg de produit maximum (y compris les additifs)
- Pourcentage de vide réalisable :
de 20 % à 90 % - Vitesse de rotation de la cuve :
de 1 à 10 trs/mn (échelonnées en 16 paliers) - Contrôle de la température négative ou positive
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 3668 x l 1510 H 1780 mm
Poids
Net : 2500 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox, AISI 304
Descriptif
- Massage de viande automatique pour une plus grande régularité (aspect et goût)
- Assimilation de la saumure et des additifs
- Tenue parfaite à la coupe du produit fini
- Cycles de travail alternés avec phases de repos
- Transmission du mouvement de rotation de la cuve par entraînement arrière par chaîne
- Piège à eau à évacuation automatique
- Automate programmable (40 programmes libres) pour les fonctions de :
- malaxage
- vide (vide maintenu, vide permanent, vide alterné, choix de l’amplitude et des fréquences)
- température (régulation automatique de la température positive ou négative)
- Machine compacte avec pompe intégrée
- Double paroi pour réfrigération ou décongélation
Options
-
Réinjection de gaz bactério-stabilisant ou réfrigérant
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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