Malaxeur MAG-4600
Le malaxeur MAG-4600 permet de saler par osmose, de transférer des arômes ou mariner des viandes, volailles, avec ou sans os, sous vide et de décongeler sans apport d’humidité.
Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
- Moteur pompe à vide :
3 kW - Moteur cuve : 7,5 kW
- Moteur hydraulique : 2,2 kW
- Total requis : 10,5 kW et 16 kW en version réfrigérée
Productivité
Capacités
Contenance de la cuve : 4600 L
Performances
- Malaxage de 2300 kg de produit maximum (y compris les additifs)
- Pourcentage de vide réalisable :
de 20 % à 90 % - Vitesse de rotation de la cuve :
de 1 à 7,5 trs/mn
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 4384 x l 2280 H 2014 mm
Équipement froid : L 1240 x l 960 x H 1260 mm
Poids
Net : 2800 kg + 250 kg de groupe froid
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox, AISI 304
Descriptif
- Massage de viande automatique pour une plus grande régularité (aspect et goût)
- Assimilation de la saumure et des additifs
- Tenue parfaite à la coupe du produit fini
- Cycles de travail alternés avec phases de repos
- Transmission du mouvement de rotation de la cuve par entraînement arrière par chaîne
- Piège à eau à évacuation automatique
- Automate programmable ISC B20 (écran tactile) pour les fonctions de malaxage et de vide (vide maintenu, vide permanent, vide alterné, choix de l’amplitude et des fréquences) – 99 programmes enregistrables
- Machine compacte avec pompe intégrée
Options
- Réinjection de gaz bactério-stabilisant ou réfrigérant
- Double paroi pour réfrigération ou décongélation
- Élevateur intégré pour chariot 200 L
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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