Malaxeur MAG-6000
Le malaxeur MAG-6000 permet de saler par osmose, de transférer des arômes ou mariner des viandes, volailles, avec ou sans os, sous vide et de décongeler sans apport d’humidité.
Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
- Moteur pompe à vide : 4 kW
- Moteur cuve : 7,5 kW
- Moteur hydraulique : 2,2 kW
- Total requis : 12 kW
Productivité
Capacités
Contenance de la cuve : 6000 L
Performances
- Malaxage de 3000 kg de produit maximum (y compris les additifs)
- Pourcentage de vide réalisable :
de 20 % à 90 % - Vitesse de rotation de la cuve :
de 0,4 à 6 trs/mn
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 4164 x l 3022 x H 2062 mm
Utiles : L 4624 x l 3022 x H 2519 mm
Poids
Net : 2490 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox, AISI 304
Descriptif
- Massage de viande automatique pour une plus grande régularité (aspect et goût)
- Assimilation de la saumure et des additifs
- Tenue parfaite à la coupe du produit fini
- Cycles de travail alternés avec phases de repos
- Transmission du mouvement de rotation de la cuve par entraînement arrière par chaîne
- Piège à eau à évacuation automatique
- Automate programmable ISC B20 (écran tactile) pour les fonctions de malaxage et de vide (vide maintenu, vide permanent, vide alterné, choix de l’amplitude et des fréquences) – 99 programmes enregistrables
- Machine compacte avec pompe intégrée
- Élévateur intégré pour chariot 200 L
Options
- Réinjection de gaz bactério-stabilisant ou réfrigérant
- Double paroi pour réfrigération ou décongélation
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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