Poussoir avec pressage EPM 200
Le poussoir EPM 200 pousse de tout type de viande dans des boyaux naturels.
Général
Alimentation
Air comprimé : Oui
Eau : Non
Électricité : Non
Pression
6 bar
Productivité
Capacités
- Dimension maximale de poussage : 700mm
- Diamètre de poussage :
de 60 à 100mm
(par pas de 10mm : 60, 70, 80mm…)
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 2000 x l 500 x H 1100 mm
Poids
Net : 95 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox
Descriptif
- Machine à embosser sous boyaux semi-automatique
- Simple d’utilisation
- Pour échines, séchées et cuites, bacons roulés…
- Choix du moule et de l’entonnoir en fonction du diamètre des produits traités (de 60 à 100mm)
- Système de changement de moules et d’entonnoirs facile et rapide
- Force de pressage : 800Kgs
- Régulation de la vitesse de poussage pour une optimisation du résultat
Options
-
Embosseur à double tête de pressage
Sous réserve de modification(s) technique(s)