Cellule VKM-1501 E
Cette cellule réalise le traitement thermique automatique, cuisson sèche et aussi humide des produits de charcuterie.
Général
Alimentation
- Air comprimé : Oui
- Diamètre 1/2 »
- Pression : 5 bar min
- Eau : Oui
- Diamètre 1/2 »
- Pression : 3 bar min
- Électricité : Tri + Terre
- Vapeur : Oui (choix chauffage vapeur)
- Consommation : 40 kg/h
- Gaz : Oui (choix chauffage gaz)
- Gaz naturel
- Gaz de ville
- Propane
- Propane-butane
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
- Électrique
- Moteur : 3 kW (4 CV)
- Chauffage : 18 kW (24 CV)
- Total : 20 kW (26,7 CV)
Productivité
Capacités
-
1 chariot de dimensions : 900 x 900 x 1 500 mm
Performances
- Ventilateur très puissant pour la circulation d’air :
1 450 / 2 850 trs/mn - Productivité / 8 heures : 400 – 600 kg
Caractéristiques
Dimensions avec générateur
Machine : L 1750 x l 1230 x H 2460 mm
Emballage : L 2500 x l 1700 x 1800 mm
Poids
Brut : 1500 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox, AISI 316 L – 316 Ti – 304
Descriptif
- Isolation optimale (pas de ponts thermiques)
- Turbine en inox
- Chauffage de la chambre au choix : électrique, à gaz, à fluide caloporteur ou à vapeur
- Cuisson delta t ou valeur f-c, optimisation de la cuisson intégrée (temps / température)
- Pilotage par ordinateur ‘Aditec’
- Collecte des données par sortie RS 232
- Système de nettoyage automatique en place pour cellule
Options
- Douche automatique
- Ouverture de porte automatique
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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