Cellule VKM-2001 E
Cette cellule réalise le traitement thermique automatique, cuisson sèche et aussi humide des produits de charcuterie.
Général
Alimentation
- Air comprimé : Oui
- Diamètre 1/2 »
- Pression : 5 bar min
- Eau : Oui
- Diamètre 1/2 »
- Pression : 4 bar min
- Électricité : Tri + Terre
- Vapeur : Non
- Gaz : Non
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
- Électrique
- Moteur : 3 kW (4 CV)
- Chauffage : 26 kW
Productivité
Capacités
-
1 chariot de dimensions :
1000 x 1000 x 2000 mm
Performances
- Ventilateur très puissant pour la circulation d’air :
1 450 / 2 850 trs/mn - Productivité / 8 heures :
600 – 1000 kg
Caractéristiques
Dimensions avec générateur
Machine : L 2070 x l 1330 x H 2630 mm
Emballage : L 2600 x l 1800 x 1500 mm
Poids
Brut : 1400 kg
Net : 1050 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox, AISI 316 L – 316 Ti – 304
Descriptif
- Isolation optimale (pas de ponts thermiques)
- Turbine en inox
- Chauffage de la chambre électrique
- Cuisson delta t ou valeur f-c, optimisation de la cuisson intégrée (temps / température)
- Pilotage par ordinateur ‘Aditec’
- Collecte des données par sortie RS 232
Options
- Clapet inverseur et système de flux d’air horizontal
- Douche automatique
- Ouverture de porte automatique
- Pré-équipement fumage
- Logiciel Visunet pour visualisation et enregistrement des cycles de cuisson sur PC
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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