
Machine sous vide S-1000 Auto
La machine à conditionner sous vide S-1000 Auto emballe sous vide : viande, poisson, fromage, etc… afin d’obtenir une meilleure conservation du produit.

Général
Alimentation
- Air comprimé : Oui – 3l/cycle
- Eau : Non
- Électricité : Tri+Terre
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
Fonction de la pompe à vide requise
Productivité
Capacités
- Hauteur de travail : ~885mm
- Simple cloche à mouvement vertical
- Hauteur sous la cloche utile : 250mm
Performances
- Pompe à vide : 300m³/h (autres débits en option)
- Durée d’un cycle : 15 – 40 secondes
- 2 x 1000mm de barres de soudures
- Distance entre les 2 barres : 815 mm
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 2825 x l 1375 x H 1830 mm
Poids
Net : 900 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox + couvercle transparent en polycarbonate
Descriptif
- Châssis, table plane et cloche en acier inoxydable
- Micro de commande tactile 99 programmes
- Réglage du vide en % par capteur
- Remise en atmosphère lente
- 2 x double soudure 6mm ou coupure simple
- 2 barres de soudures
- Couvercle arrondi pour faciliter le nettoyage
- Tapis d’alimentation et évacuation auto. des produits
Options
- Système de coupe pneumatique de l’excèdent de sac après soudure
- Système d’aspiration des déchets de coupes comprenant réservoir collecteur et pompe Busch
- Pompes à vide 2 x 300m3/h ou 2 x 300 m3/h + Roots 1000 m3/h
- Système de maintien des produits dans la chambre
- Bandes caoutchoutées sur tapis convoyeur pour empêcher aux produits de rouler (ex. saucisses conditionnées individuellement)
- Système de démontage rapide du tapis convoyeur pour le nettoyage
- Travaille en ligne avec un auto-trempeur (bac de rétraction)
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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