Machine sous vide S-110 T
La machine à conditionner sous vide S-110 T emballe sous vide : viande, poisson, fromage, etc… afin d’obtenir une meilleure conservation du produit.
Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
5,5 – 9 kW
Productivité
Capacités
- Hauteur de travail : 900mm
- Dimension de la cloche :
620 x 1050 x 190 mm - Simple cloche
Performances
- Pompe à vide : 160 m³/h
- Durée d’un cycle :
15 – 50 secondes
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 947 x l 1200 x H 1150 mm
Poids
Net : 511 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox + couvercle transparent en polycarbonate
Descriptif
- En standard avec 2 barres de soudure (avant-gauche): 1050 x 620 mm
- Double soudure en standard (2 fils de résistance)
- Contre barres facilement amovibles pour un nettoyage facile
- Programme d’entretien et nettoyage de la pompe
- En standard Soft Air pour protéger le produit et le sachet sous vide
- Commande ACS en standard avec sensor et 20 programmes mémorisables
- Table plane en inox
- Châssis en inox
- Classification IP-65
- Livré avec un convoyeur de transport interne
- Débit d’air comprimé 100Nl/min, 6 bar
Options
- Soudure Coupure 1-2/Soudure Bi-active
- Pompe Busch 100 or 300 m3/h
- Contrôle des liquides
- Préparation pour pompe externe
- Vanne calorifuge pour vanne de vide
- Convoyeur manuel
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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