Malaxeur HS-130
Le malaxeur HS-130 permet de saler par osmose et de transférer des arômes ou mariner des viandes, volailles, avec ou sans os, sous vide.
Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
- Moteur pompe à vide :
0,27 kW (0,37 CV) - Moteur cuve
- V1 : 0,33 kW (0,44 CV)
- V2 : 0,66 kW (0,88 CV)
Productivité
Capacités
Contenance de la cuve : 130 L
Performances
- Malaxage de 90 kg de viande max-10 kg min (y compris les additifs)
- Pourcentage de vide réalisable :
de 20 % à 90 % - Vitesse de rotation de la cuve :
- V1 : 9 trs/mn
- V2 : 18 trs/mn
- En vitesse variable : de 3,5 à 27 trs/mn
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 1030 x l 710 x H 780 mm
Poids
Brut : 265 kg
Net : 205 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox, AISI 304
Descriptif
- Massage de viande automatique pour une plus grande régularité (aspect et goût)
- Assimilation de la saumure et des additifs sous vide
- Tenue parfaite à la coupe du produit fini
- Cycles de travail alternés avec phases de repos
- Automate programmable TC 10 (10 programmes mémorisables, pour les réglages des 2 vitesses et des temps : de travail, de pause et total de cycle) ou ISC B20
- Transmission du mouvement de rotation de la cuve par friction sur 4 roues
- 2 vitesses de rotation de la cuve
- Cuve mobile
- Piège à eau pour la pompe à vide
- Pompe à vide séparée (le vide s’opère lorsque la cuve est en position verticale)
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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