Malaxeur HS-7
Le malaxeur HS-7 permet de saler par osmose et de transférer des arômes ou mariner des viandes, volailles, avec ou sans os, sous vide.
Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
- Moteur pompe à vide :
0,4 kW (0,54 CV) - Moteur cuve
- V1 : 0,33 kW (0,44 CV)
- V2 : 0,66 kW (0,88 CV)
- Total : 0,7 kW (0,95 CV)
- Protection surintensité :
fusibles 3 x 15 A
Productivité
Capacités
Contenance de la cuve : 180 L
Performances
- Malaxage de 120 kg de viande max
10 kg min (y compris les additifs) - Pourcentage de vide réalisable :
de 20 % à 85 % - Vitesse de rotation de la cuve :
- V1 : 7,5 trs/mn
- V2 : 15 trs/mn
- En vitesse variable :
de 3,5 à 27 trs/mn
Caractéristiques
Dimensions
Utiles : L 1060 x l 760 x H 750 mm
Poids
Brut : 280 kg
Net : 220 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox, AISI 304
Descriptif
- Massage de viande automatique pour une plus grande régularité (aspect et goût)
- Assimilation de la saumure et des additifs sous vide
- Tenue parfaite à la coupe du produit fini
- Cycles de travail alternés avec phases de repos
- Automate programmable TC 10 (10 programmes mémorisables, pour les réglages des 2 vitesses et des temps : de travail, de pause et total de cycle) ou ISC B20
- Transmission du mouvement de rotation de la cuve par friction sur 4 roues
- Cuve mobile
- Piège à eau pour la pompe à vide
- Pompe à vide séparée (le vide s’opère lorsque la cuve est en position verticale)
Options
- Deux vitesses de rotation de la cuve / vitesse variable
- Écran tactile avec contrôle de la vitesse variable
Sous réserve de modification(s) technique(s)
Dans la même catégorie