Mélangeur sous vide ML-500 V
Le mélangeur sous vide ML-500 V permet de mélanger tout type de viande, d’ingrédient et d’additif sous vide.
Général
Alimentation
Air comprimé : Oui
Eau : Non
Électricité : Tri +Terre
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
2 moteurs bras : 2 x 2,2 kW
Pompe à vide : 40 m³/h
Busch : 1,1 kW
Productivité
Capacités
- Contenance de la cuve : 500 L
- Type de mélange : 2 bras à
palettes à double sens de rotation
Performances
- Mélange 400 kg de viande
- Pompe à vide : 40 m³/h
- Vitesse variable de rotation des
bras de mélange
Caractéristiques
Dimensions
Voir plans
Poids
Net : selon options
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox, AISI 420 – 304 L – 304
Descriptif
- Permet un mélange parfait et rapide sans écrasement
- Tenue parfaite à la coupe du produit fini
- Ouverture pneumatique du couvercle
- 2 arbres de mélange à palettes pilotés par moteurs NORD et variateurs de vitesse ALTIVAR-SCHNEIDER. Double sens de rotation des arbres.
- 2 trappes de déchargement à ouverture pneumatique pour vidange en bac europe directement (1 ou 2 bac europe) – capteur de détection de présence bac. Trappes de vidange inclinées (pas exactement verticales) afin d’améliorer et d’accélérer les opérations de déchargement
- Panneau de commande tactile avec écran 7’’ – 50 programmes mémorisables de 6 étapes chacun – pour un déroulement automatique des opérations de mélange comprenant les réglages suivants :
-
- temps de travail et pause
- vitesses de mélange
- sens de rotation des arbres de mélange
- programme déchargement
- travail en mode manuel
- Organes mécaniques – électriques entièrement étanches : IP 67
- Les composants électriques sont placés dans la machine
- Sécurités magnétiques codées sur tous les points sensibles
Options
- Gestion du compteur d’eau avec précision de 0,25dm3
- Possibilité de connecter une station de pesage
- Relevé de la température produit
- Élévateur ou tapis convoyeur de chargement
- Doseur d’eau automatique
- Automatisation amont / aval selon « process » utilisé
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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