Poussoir S-13 STVI
Le poussoir S-13 STVI permet d’embosser tous les produits, chauds ou froids, liquides ou denses et de pousser une chair déterminée dans des boyaux naturels, synthétiques ou artificiels.
Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Mono
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
0,24 kW
Productivité
Capacités
- Contenance de la trémie : 13 L
(10 à 12 kg de viande) –
190x465mm (Diam.xHauteur) - Hauteur canule :
selon la hauteur de la table
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 460 x l 260 x H 1160 mm
Poids
Net : 55 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox (socle, cylindre, capot, colonne…) et piston en matière synthétique alimentaire
Descriptif
- Lignes simples et originales pour un nettoyage facilité
- Remplacera avantageusement le poussoir manuel dans un laboratoire
- Facile d’utilisation
- Faible encombrement
- Joint torique pour une parfaite étanchéité
- Système d’échappement d’air
- Cylindre à fond plat et pivotant amovible
- Chargement du cylindre aisé et rapide – sans désaccouplement de la machine
- Décompression automatique
- Système hydraulique en circuit fermé / étanche
- Marche/Arrêt automatique du moteur par pédale
- Pression maxi au travail : 50 bars (et 90 bars au retour)
- Facilement transportable / manipulable
- Faible consommation électrique
- Livré avec 3 canules : 14, 20, 33 mm
Sous réserve de modification(s) technique(s)
Dans la même catégorie