Cellule VKM-2003 E
Cette cellule réalise le traitement thermique automatique, cuisson sèche et aussi humide des produits de charcuterie.
Général
Alimentation
- Air comprimé : Oui
- Diamètre 1/2 »
- Pression : 5 bar min
- Eau : Oui
- Diamètre 3/4 »
- Pression : 4 bar min
- Électricité : Tri + Terre
- Vapeur : Oui
(choix chauffage à vapeur)- Productivité : 180 kg/h
- Gaz : Oui (choix chauffage gaz)
- Gaz naturel
- Gaz de ville
- Propane
- Propane-butane
- Diamètre 3/4 »
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
- Électrique
- Moteur : 9 kW
- Chauffage : 78 kW
- Gaz
- 90 kW
Productivité
Capacités
-
3 chariots de dimensions :
1000 x 1000 x 2000 mm – version tunnel
Performances
- Ventilateur très puissant pour la circulation d’air :
1 450 / 2 850 trs/mn - Productivité / 8 heures :
1800 – 3000 kg
Caractéristiques
Dimensions
Voir plans
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox, AISI 316 L – 316 Ti – 304
Descriptif
- Cellule de cuisson triple chariot
- Asservissement pneumatique
- Isolation optimale (pas de ponts thermiques)
- Turbine en inox
- Chauffage de la chambre au choix : électrique, gaz ou vapeur
- Cuisson delta t ou valeur f-c, optimisation de la cuisson intégrée (temps / température)
- Pilotage par programmateur ‘Aditec’
- Collecte des données par sortie RS 232
Options
- Douche automatique
- Ouverture de porte automatique
- Pré équipement fumage
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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