Cutter C-325
Le Cutter C-325 permet d’élaborer des produits fins ou granuleux sous vide et de créer une émulsion.
Général
Alimentation
- Air comprimé : Non
- Eau : Oui (option entrée d’eau avec contrôle de volume)
- Diamètre 1/2 »
- Pression : 5 bar
- Électricité : Tri+Terre
Tensions
- Tension : 400 V – 50 Hz
- Tension de manoeuvre : 24 V
Puissance / Consommation
- Puissance :
- Moteur couteaux : 110 kW (149,5 CV)
- Moteur cuve : 2,2 kW (2,9 CV)
- Moteur déchargeur : 1,1 kW (1,5 kW)
- Moteur hydraulique : 3 KW (4 CV)
- Totale : 110 kW
- Consommation : 135 A
Productivité
Capacités
Contenance de la cuve : 325 L
(245 Kg de viande)
Performances
- Vitesse de couteaux variable :
de 125 à 3650 trs/mn - Vitesses de cuve
- V1 : 5 trs/mn
- V2 : 12 trs/mn
- V3 : 18 trs/mn
- 1 vitesse de mélange : 130 trs/mn
Caractéristiques
Dimensions
Voir plans
Poids
Brut :4500 kg
Net : 4000 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox, AISI 304
Descriptif
- Tout type d’aliments élaborés (viande, volaille, poisson, fromage ou végétaux)
- Rotation inversée des lames fournissant un mélange sans coupure ni détérioration du produit
- Trois vitesses de cuve
- Quatre vitesses de coupe
- Une vitesse de mélange
- Manœuvre électronique contrôlée par un microprocesseur
- Organe mécanique – électrique entièrement étanche : IP 65 minimum
- Sécurités magnétiques codées sur tous les points sensibles
- Niveau acoustique : ± 90 dB
- Entretien facilité grâce à l’accès rapide à l’intérieur de la machine, graissage centralisé
- Manipulation claire et facilement compréhensible
- Conçus pour de grandes productions
- Commande électronique : IP – 66
- Thermomètre digital, comptes tours cuve et couteaux digital, 6 couteaux
- Fixation des couteaux par clé dynamométrique
- Couvercles couteaux et sous vide actionnés de manière hydraulique
- Frein hydraulique
- Chargeur avec chariot standard Europe de 210 L
- Déchargeur automatique du produit terminé
Options
- Entrée d’eau avec contrôle de volume
- Arrêt de la machine après une temporisation, par nombre de tours ou température de la viande atteinte
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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