
Machine sous vide S-52 M
La machine à conditionner sous vide S-52 M emballe sous vide : viande, poisson, fromage, etc… afin d’obtenir une meilleure conservation du produit.

Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
2,4 – 3,5 kW (3,3 – 4,7 CV)
Productivité
Capacités
- Hauteur de travail : 900mm
- Dimension de la cloche :
520 x 500 x 200 mm - Simple cloche
- Double barres de soudure parallèles (gauche/droite) 520 mm
ou Simple barre (avant) 600 mm
Performances
- Pompe à vide : 63 m³/h
- Durée d’un cycle :
15 – 40 secondes
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 700 x l 690 x H 1030 mm
Emballage : L 800 x l 800 x H 1330 mm
Poids
Brut : 170 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox + couvercle transparent en polycarbonate
Descriptif
- Châssis et chambre à vide en acier inoxydable
- Plan de table creux
- Couvercle transparent
- Système de commande digital avec 10 programmes, temps de vide et soudure
- Réglage du vide par temporisation
- Double soudure ou coupure simple
- 2 Barres de soudures (gauche/droite) ou simple barre (avant)
- Microprocesseur convivial, simple d’usage et IP 65
- Remise en atmosphère lente
- Réglage du vide par ‘Sensor’ (% de vide)
Options
- Injection de gaz
- Soudure bi-active
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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