Machine sous vide S-80 F
La machine à conditionner sous vide S-80 F emballe sous vide : viande, poisson, fromage, etc… afin d’obtenir une meilleure conservation du produit.
Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
3 – 5 kW
Productivité
Capacités
- Hauteur de travail : ~900 mm
- Équipée de 02 barres de soudures (soudures doubles)
- Dimensions de la chambre :
760 x 510 x 235 mm - Hauteur sous la cloche : 235 mm
Performances
- Pompe à vide : 100 m³/h
- Durée d’un cycle : 15 – 40 secondes
- Barres de soudures au choix :
- (1 x 760 + 1 x 510 mm)
- (2 x 460 mm) ou (2 x 560 mm)
- Écartement entre les deux barres d’une même cloche suivant choix des barres de soudures
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 900 x l 820 x H 1070 mm
Poids
Net : 227 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Châssis en inox – chambre à vide en aluminium – couvercle en aluminium avec fenêtre de contrôle opérationnel
Descriptif
- Contre-barres de soudure amovibles pour un nettoyage facile
- Barres de soudures montées dans le couvercle
- Système de commande digital avec 10 programmes
- Réglage du vide par ‘sensor’ en %
- Remise en atmosphère lente
- 2 x double soudure ou soudure-coupure simple
- 2 x 1 barres de soudures
- Microprocesseur convivial, simple d’usage et IP 65
Options
- Injection de gaz
- Soudure et coupure indépendantes
- Soudure bi-active
- Plaques de remplissage couvercle
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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