
Machine sous vide S-52 P
La machine à conditionner sous vide S-52 P emballe sous vide : viande, poisson, fromage, etc… afin d’obtenir une meilleure conservation du produit.

Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
3,5 kW (4,3 CV)
Productivité
Capacités
- Hauteur de travail : 900mm
- Dimension de la cloche :
520 x 500 x 200 mm - Simple cloche
Performances
- Pompe à vide : 63 m³/h
- Durée d’un cycle :
15 – 40 secondes
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 700 x l 730 x H 1100 mm
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox + couvercle transparent en polycarbonate
Descriptif
- Châssis, table plane et couvercle en acier inoxydable
- Système de commande digital avec 10 programmes
- Réglage du vide par ‘Sensor’ (% de vide)
- Double soudure ou coupure simple
- 2 Barres de soudures
- Microprocesseur convivial, simple d’usage et IP 65
- Remise en atmosphère lente
Options
- Injection de gaz
-
Soudure et coupure avancées ou soudure bi-active
Sous réserve de modification(s) technique(s)
Dans la même catégorie