
Cellule universelle
M-COMPACT E
Cette cellule permet de réaliser le traitement thermique automatique, étuvage, séchage, cuisson, fumage, des produits de charcuterie pour des petites usines, cantines ou restaurants.

Général
Alimentation
- Air comprimé : Oui
- Diamètre 1/2 »
- Pression : 5 bar min
- Eau : Oui
- Diamètre 3/4 »
- Pression : 4 bar min
- Électricité : Tri + Terre
- Vapeur : Non
- Gaz : Non
Tension
400/230 V – 50 Hz
Puissance
- Électrique
- Moteur turbine : 2,2 kW
- Résistance combustion copeaux : 0,5 kW
- Chauffage : 18 kW
- 1ère ligne Tri+Terre : 20,7 KW
- 2ème ligne Tri+Terre : 13,5 KW
Productivité
Capacités
-
1 chariot de dimensions : 840 x 700 x 1500 mm
Performances
- Ventilateur pour la circulation d’air :
1500/3000 trs/mn - Capacité de la cellule : 180 kg/chariot max
Caractéristiques
Dimensions avec générateur
Machine : L 1362 x l 1055 x H 2320 mm
Poids
Net : 950 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox, AISI 316 L – 316 Ti – 304
Descriptif
- Cellule universelle électrique : étuvage, séchage, fumage et cuisson
- Fumage de produits tels que saucisses type Frankfort, salamis, viande, volaille, poisson, fromage, etc. …
- Micro de commande ‘Aditec’ M2015 (avec une capacité de 99 programmes et chaque programme pouvant aller jusqu’à 20 étapes) pour la régulation et l’affichage des paramètres suivants :
- température de la chambre
- température du produit à cœur (sonde à piquer)
- durée du process
- Chauffage de la chambre : électrique
- Température maximum de la chambre : 120°C
- Diamètre tuyau d’évacuation des fumées : 120mm
- Le générateur de fumée :
- Situé dans la porte avant de la cellule : gain de place
- Fumée créée par des copeaux de bois
- Système de nettoyage automatique en place
Options
- Régulation selon cuisson Delta T
- Évaporateur (sont exclus : groupe froid, vannes et raccords)
- Douche
- Collecte des données par sortie RS 232
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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