
Cellule universelle
M-JUNIOR E
Cette cellule permet de réaliser le traitement thermique automatique, étuvage, séchage, cuisson, fumage, des produits de charcuterie.

Général
Alimentation
- Air comprimé : Non
- Eau : Oui
- Diamètre 1/4 »
- Pression : 4 bar min
- Électricité : Tri + Terre
- Vapeur : Non
- Gaz : Non
Tension
400/230 V – 50 Hz
Puissance
- Électrique
- Moteur turbine : 0,75 kW (1 CV)
- Moteur avance copeaux : 0,7 kW (0,95 CV)
- Chauffage : 9 kW
- Total : 10,45 kW (14,10 CV)
Productivité
Capacités
- 4 étages pour : 4 clayettes 490x600mm ou 4×5 bâtons de fumoir 490mm
Performances
- Ventilateur pour la circulation d’air
- Capacité de la cellule : 50 Kg
- Capacité du réservoir de copeaux de bois : 20 à 30 minutes de fumage
Caractéristiques
Dimensions avec générateur
Machine : L 620 x l 800 x H 1780 mm
Poids
Net : 230 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox, AISI 316 L – 316 Ti – 304
Descriptif
- Cellule universelle électrique : étuvage, séchage, fumage et cuisson
- Fumage de produits tels que saucisses type Frankfort, salamis, viande, volaille, poisson, fromage, etc. …
- Micro de commande ‘Aditec’ pour la régulation et l’affichage des paramètres suivants :
- température de la chambre
- température du produit à cœur (sonde à piquer)
- durée du process
- Chauffage de la chambre : électrique
- Température maximum de la chambre : 180°C
- Possibilité de cuisson humide
- Commande manuelle d’entrée de vapeur
- Turbine de circulation d’air en inox
- Commande manuel d’ouverture et de fermeture des clapets de circulation d’air
Options
- Régulation selon cuisson Delta T
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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