
Machine sous vide S-30 J
La machine à conditionner sous vide S-30 J emballe sous vide : viande, poisson, fromage, etc… afin d’obtenir une meilleure conservation du produit.

Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
230 V – 50 Hz
Puissance
0,40 kW
Productivité
Capacités
- Dimension de la cloche :
370 x 350 x 150 mm - Simple cloche
- Simple barre de soudure :
350mm
Performances
- Pompe à vide : 08 m³/h
- Durée d’un cycle :
20 – 40 secondes
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 525 x l 450 x H 370 mm
Emballage : L 780 x l 750 x H 650 mm
Poids
Brut : 51 kg
Net : 35 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox
Descriptif
- Modèle de table
- Châssis et chambre à vide en acier inoxydable
- Plan de table creux
- Couvercle transparent
- Réglage du vide par temporisation
- Double soudure
- 1 barre de soudure (avant)
- Touche STOP pour arrêt total ou partiel du cycle
- Touche d’entretien périodique automatique de la pompe à vide
Sous réserve de modification(s) technique(s)
Dans la même catégorie