Machine sous vide S-42 J
La machine à conditionner sous vide S-42 J emballe sous vide : viande, poisson, fromage, etc… afin d’obtenir une meilleure conservation du produit.
Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
230 V – 50 Hz
Puissance
0,55 kW (0,75 CV)
Productivité
Capacités
- Dimension de la cloche :
420 x 370 x 180 mm - Simple cloche
- Simple barre de soudure :
420 mm
Performances
- Pompe à vide : 16 m³/h
- Durée d’un cycle :
20 – 40 secondes
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 490 x l 525 x H 430 mm
Poids
Brut : 70 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox + couvercle transparent en polycarbonate
Descriptif
- Modèle de table
- Châssis et chambre à vide en acier inoxydable
- Plan de table creux
- Couvercle transparent
- Réglage du vide par temporisation
- Double soudure
- 1 barre de soudure (avant)
- Touche STOP pour arrêt total ou partiel du cycle
- Touche d’entretien périodique automatique de la pompe à vide
Sous réserve de modification(s) technique(s)
Dans la même catégorie