Machine sous vide S-35 B
La machine à conditionner sous vide S-35 B emballe sous vide : viande, poisson, fromage, etc… afin d’obtenir une meilleure conservation du produit.
Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
230 V – 50 Hz
Puissance
0,55 – 1 kW (0,75 CV)
Productivité
Capacités
- Dimension de la cloche :
350 x 370 x 150 mm - Simple cloche
- Simple barre de soudure :
350 mm
Performances
- Pompe à vide : 16 m³/h
- Durée d’un cycle :
15 – 30 secondes
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 450 x l 525 x H 385 mm
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox
Descriptif
- Modèle de table
- Châssis et chambre à vide en acier inoxydable
- Plan de table creux
- Couvercle transparent
- Système de commande digital avec 10 programmes, temps de vide et soudure – Réglage du vide par capteur – en %
- Double soudure ou soudure simple-coupure ou soudure large
- 1 barre de soudure (avant)
- Microprocesseur convivial, simple d’usage et IP 65
- Remise en atmosphère lente
Options
- Injection de gaz
- Soudure-coupure indépendante
Sous réserve de modification(s) technique(s)
Dans la même catégorie