Machine sous vide S-52 B
La machine à conditionner sous vide S-52 B emballe sous vide : viande, poisson, fromage, etc… afin d’obtenir une meilleure conservation du produit.
Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
230 V – 50 Hz
Puissance
0,75 – 1 kW (1 – 1,36 CV)
Productivité
Capacités
- Dimension de la cloche :
520 x 360 x 185 mm - Simple cloche
- Simple barre de soudure :
420 mm
Performances
- Pompe à vide : 21 m³/h
- Durée d’un cycle :
15 – 35 secondes
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 490 x l 525 x H 430 mm
Emballage : L 730 x l 600 x H 630 mm
Poids
Brut : 70 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox + couvercle transparent en polycarbonate
Descriptif
- Modèle de table
- Châssis et chambre à vide en acier inoxydable
- Plan de table creux
- Couvercle transparent
- Système de commande digital avec 10 programmes, temps de vide et soudure
- Réglage du vide par temporisation
- Double soudure ou soudure simple-coupure ou soudure large (au choix à la commande)
- Microprocesseur convivial, simple d’usage et IP 65
- Remise en atmosphère lente
Options
- Deux barres de soudure parallèles (avant/arrière) 420mm
- Réglage du vide par ‘Sensor’ (% de vide)
- Injection de gaz
- Soudure-coupure indépendante
- Socle inox à roulettes avec étagères de rangement
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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