Machine sous vide S2-40 P
La machine à conditionner sous vide S2-40 P emballe sous vide : viande, poisson, fromage, etc… afin d’obtenir une meilleure conservation du produit.
Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
4,5 kW (6,1 CV)
Productivité
Capacités
- Hauteur de travail : ~ 900 mm
- Double cloche
- Hauteur sous la cloche : 240 mm
Performances
- Pompe à vide : 63 m³/h
- Durée d’un cycle : 15 – 40 secondes
- 4 x 620 mm de barres de soudures
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 1545 x l 790 x H 1090 mm
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox + couvercle transparent en polycarbonate
Descriptif
- Châssis, table plane et cloche en acier inoxydable
- Contre-barres de soudure amovibles pour un nettoyage facile
- Système de commande digital avec 10 programmes
- Remise en atmosphère lente
- 4 x double soudure ou coupure simple
- 2 x 2 barres de soudures
- Microprocesseur convivial, simple d’usage et IP 65
Options
- Réglage du vide par ‘Sensor’ (% de vide)
- Soudure et coupure indépendantes
- Soudure bi-active
- Plaques de remplissage couvercle
Sous réserve de modification(s) technique(s)
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