Machine sous vide S2-85 P
La machine à conditionner sous vide S 2-85 P emballe sous vide : viande, poisson, fromage, etc… afin d’obtenir une meilleure conservation du produit.
Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
9 kW (12,2 CV)
Productivité
Capacités
- Hauteur de travail : ~ 900 mm
- Double cloche
- Hauteur sous la cloche : 210 mm
Performances
- Pompe à vide : 300 m³/h
- Durée d’un cycle : 10 – 30 secondes
- 4 x 840 mm de barres de soudures
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 1980 x l 1230 x H 1180 mm
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox + couvercle transparent en polycarbonate
Descriptif
- Châssis, table plane et cloche en acier inoxydable
- Contre-barres de soudure amovibles pour un nettoyage facile
- Système de commande digital avec 10 programmes
- Réglage du vide par temporisation
- Remise en atmosphère lente
- 4 x double soudure ou coupure simple
- 2 x 2 barres de soudures
- Microprocesseur convivial, simple d’usage et IP 65
Options
- Réglage du vide par ‘Sensor’ (% de vide)
- Injection de gaz
- Soudure et coupure indépendantes
- Soudure bi-active
- Plaques de remplissage couvercle
Sous réserve de modification(s) technique(s)
Dans la même catégorie