Machine sous vide S2-75 A
La machine à conditionner sous vide S 2-75 A emballe sous vide : viande, poisson, fromage, etc… afin d’obtenir une meilleure conservation du produit.
Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
4,8 kW
Productivité
Capacités
- Hauteur de travail : ~ 900 mm
- Double cloche
- Hauteur sous la cloche : 280 mm
Performances
- Pompe à vide : 160 m³/h
- Durée d’un cycle : 15 – 40 secondes
- 4 x 660 mm de barres de soudures
Caractéristiques
Dimensions
Machine : L 1545 x l 1211 x H 1375 mm
Poids
Net : 462 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox + couvercle transparent en polycarbonate
Descriptif
- Châssis, table plane et cloche en acier inoxydable
- Contre-barres de soudure amovibles pour un nettoyage facile
- Système de commande digital avec 10 programmes
- Remise en atmosphère lente
- 4 x double soudure ou coupure simple
- 2 x 2 barres de soudures
- Microprocesseur convivial, simple d’usage et IP 65
- Réglage du vide par capteur de pression (% de vide)
Options
- Injection de gaz
- Soudure et coupure indépendantes
- Soudure bi-active
- Plaques de remplissage couvercle
- Filtre à poudre
Sous réserve de modification(s) technique(s)
Dans la même catégorie