Machine sous vide S2-95 P
La machine à conditionner sous vide S 2-95 P emballe sous vide : viande, poisson, fromage, etc… afin d’obtenir une meilleure conservation du produit.
Général
Alimentation
Air comprimé : Non
Eau : Non
Électricité : Tri+Terre
Tension
400 V – 50 Hz
Puissance
7 – 9 kW (9,5 – 12,2 CV)
Productivité
Capacités
- Hauteur de travail : ~ 900 mm
- Double cloche
- Hauteur sous la cloche : 230 mm
Performances
- Pompe à vide : 300 m³/h
- Durée d’un cycle : 15 – 40 secondes
- 4 x 1100 mm de barres de soudures
Caractéristiques
Dimensions
- Machine :
- avec pompe : L 2420 x l 1210 x H 1130 mm
- sans pompe : L 1150 x l 800 x H 730 mm
- Emballage : L 2580 x l 1300 x H 1430 mm
Poids
- Brut : 955 kg
- Net :
- avec pompe : 920 kg
- sans pompe : 204 kg
Normalisation
CE
Matériel de fabrication
Inox + couvercle transparent en polycarbonate
Descriptif
- Châssis, table plane et cloche en acier inoxydable
- Contre-barres de soudure amovibles pour un nettoyage facile
- Système de commande digital avec 10 programmes
- Réglage du vide par temporisation
- Remise en atmosphère lente
- 2 x double soudure ou coupure simple
- 2 barres de soudures
- Microprocesseur convivial, simple d’usage et IP 65
Options
- 3ème barre de soudure
- Réglage du vide par ‘Sensor’ (% de vide)
- Injection de gaz
- Soudure et coupure indépendantes
- Soudure bi-active
- Plaques de remplissage couvercle
Sous réserve de modification(s) technique(s)
Dans la même catégorie